Шприц колбасный вертикальный на 2,5 кг – идеальный инструмент и помощник в изготовлении колбасных изделий. Шприц имеет простой принцип работы, ручной привод оснащен удобной ручкой. Фиксация шприца на рабочей поверхности производится с помощью струбцины.
Колбасный шприц обеспечивает целый ряд преимуществ при изготовлении полуфабрикатов. В процессе заполнения оболочки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Кроме того, фарш не деформируется и сохраняет текстуру, а также минимизируется попадание воздуха в мясную оболочку.
Устройство легко разбирается и моется, нержавеющая сталь не окисляется в процессе эксплуатации, что гарантирует длительный срок использования.
Характеристики:
- Емкость: 2,5 кг
- Диаметр: 10 см
- Материал: нержавеющая сталь+пластик
- Диаметр насадок: 12, 16, 20, 22 мм
- Размеры: 11*50 см
- Вес: 2,7 кг















