Японская сковорода для омлета тамаго – незаменимый инструмент для любителей готовить многослойные скрученные омлеты, спринг-роллы и другие блюда японской кухни с минимальным количеством растительного масла. Прямоугольная форма и антипригарное покрытие позволяют легко скатывать яичную смесь в идеальный рулетик, а скошенный борт дает возможность без проблем переложить готовый тамагояк на тарелку. Сковорода изготовлена из алюминиевого сплава, быстро разогревается и равномерно производит тепло, благодаря чему ее можно использовать также для яичницы, стейков, бекона и многое другое.
Омлетная сковорода имеет безопасное покрытие без PFOA, бакелитовая ручка не нагревается, а эргономичная форма позволяет удобно держать ее в руке.
Рекомендации по эксплуатации:
- Сковорода предназначена для приготовления на малом или среднем огне.
- При работе с посудой следует использовать деревянные или силиконовые аксессуары. Категорически не рекомендуется переворачивать блюда металлическими ложками и кухонными лопатками во избежание появления царапин.
- Сковороду следует мыть только после полного охлаждения. Для очистки от загрязнений не использовать жесткие мочалки и щетки, абразивные пасты и порошки, а также агрессивные моющие средства, содержащие кислоты и щелочи.
- Во избежание потери антипригарных свойств не рекомендуется мыть посуду в посудомоечной машине.
При соблюдении всех правил эксплуатации сковорода прослужит длительное время.
Характеристики:
- Материал: алюминий
- Материал ручки: бакелит
- Тип дна: композитное двухслойное
- Размер рабочей поверхности: 18,5*15 см
- Высота бортиков: 3,8 см
- Толщина стенок: 2 мм
- Объем: 800 мл
- Подходит для газовых и электрических плит.















