Вакуумный упаковщик – современное решение для хранения продуктов, которое поможет значительно продлить срок их хранения. Вакууматор отлично подходит для сыпучих продуктов, овощей и фруктов, мяса и рыбы. Еще одним плюсом устройства есть возможность мариновать ингредиенты для приготовления во время отдыха на природе. Вакуумный пакет занимает немного места, а продолжительность маринования может увеличиваться в разы. Отдельно следует упомянуть технологию sous-vide, которая позволяет готовить вкусные и полезные блюда при низких температурах. Кроме того, вакууматор отлично подойдет для упаковки продуктов перед замораживанием. Замороженные полуфабрикаты и блюда в вакуумном пакете не впитывают посторонние запахи, а после размораживания сохранят вкусовые свойства.
Вакууматор обладает простой, но надежной конструкцией. Длина шва запайки составляет 26 см, сила всасывания - 50-65 кПа, благодаря чему можно быстро и эффективно удалять воздух из продуктов разной степени твердости.
Характеристики:
- Мощность: 400 Вт
- Количество режимов работы: 4
- Время запайки: 15-20 сек.
- Материал корпуса: ABS-пластик
- Длина электрошнура: 110 см.
- Размеры: 35*12*4,5 см
- Вес: 1 кг
-600x600-680x630.jpg)










-600x600-240x240.jpg)


